свадебное профессиональное фото в Москве

тел (whatsapp): +7 (926) 346-66-66

БЛОГ ФОТОГРАФА


ВО ЧТО ЖЕ ОДЕТЬСЯ, ДА ПОНАРЯДНЕЕ?

Продолжая тему "во что же одеться, да понаряднее" на фотосессию.

Тема это поста - цветовое решение. И вот тут-то и начинаются споры. Многие фотографы придерживаются мнения, что одеваться стоит только в неброские цвета: коричневый, серый, бежевый. Здраво и логично. Внимание будет только на вас, а не на вашем красном платье, к примеру. И фото выйдет нежное и легкое в пастельных тонах. Красиво получится, точно!

НО опять зависит от Вас и Вашего видения съемки! Не все любят "нежнятину".

Отступление небольшое и лирическое.

Лично я свою беременную фотосессию не видела в рюшечках/пеньюарах и тп воздушных вещах и летящих тканях. Не мое это и не соответствовало моему внутреннему миру на тот момент. Я позитивно-активный человек, и всю беременность носилась как электровеник. Вот съемка и была в таком же стиле, с яркими элементами, да еще и на 38й неделе беременности. Вы сейчас скажите любому фотографу на таком сроке, что хотите фотосет - не возьмет же)))

Вернемся к теме.

Мое мнение: важна УМЕРЕННОСТЬ и отсутствие пестрости. А еще осознание того, что снимаем и на чем акцент: вашем платье и серьгах или уютых домашних фото в рамочку. Ведь за съемку можно успеть все. Просто не совмещать в одном кадре. Поэтому, как итог скажу: хотите картинных теплых легких фото, одевайтесь неброско. Если это не ваш жанр, то добавьте красок, ярких деталей, но надевать все самое красивое и сразу - точно нет.

Так и появляется гармония на фото и у вас в душе, при просмотре полученных кадров.

НАЗАД В БЛОГ