свадебное профессиональное фото в Москве

тел (whatsapp): +7 (926) 346-66-66

БЛОГ ФОТОГРАФА


ЗАЧЕМ ФОТОГРАФИРОВАТЬСЯ?

А по каким поводам обычно устраивают люди фотосессии?

Приведу классические случаи:

- лавстори или фотосъемка влюбленной пары.
Зачем нужна? Чаще всего это предсвадебный фотосет. Полученные снимки используются для украшения зала на свадьбу/ изготовления приглашений или сувениров гостям и других свадебных моментов).

- свадьба.
Ну как же без фотографии с этого дня. Мы же все планируем, чтобы это событие случилось с нами только один раз, а потом показывать фотки своим внукам по вечерам.

- беременность.
Или еще называют "в ожидании". Запечатлеть самое необычное и прекрасное время в жизни каждой девушки.

- ньюборн фотосессии .
Съемка новорожденных сейчас набирает свои обороты. Она Возможна лишь первые 2 недели от появления крохи. Поэтому выбрать фотографа следует заблаговременно.

- даты дни рождений детей .
Особенно популярна съемка 1 годика.

- юбилеи 5-10-30-50 и т.д., а так же - круглые даты.
Хочется оставить фото на память большинству!

- годовщина свадьбы.
Опять скорее будет приурочена к юбилейной дате 1-5-10 лет. Отличный повод надеть любимое свадебное платье или даже купить новое.

- новогодняя фотосессия.
Сейчас просто на пике своей популярности. Это стало модно и почти обязательно, хоть 1 раз в год делать общие семейные хорошие кадры на память себе и родным.

- фотосессия в цветущих садах.
Почти в каждом городе есть такое место, которое просто невозможно пройти мимо. В Москве - это, конечно, Коломенское с яблонями и Сиреневый сад с сиренью в мае. Получаются самые нарядные нежные и невероятно красивые фотографии! Ни одна студия не создаст такой интерьер и атмосферу.

Если ни одного подобного весомого "повода" у вас нет, это вовсе не повод оставаться без красивых фотографий моложе мы же не становимся!

НАЗАД В БЛОГ