свадебное профессиональное фото в Москве

тел (whatsapp): +7 (926) 346-66-66

БЛОГ ФОТОГРАФА


Визажист для фотосессии

Визажист-стилист создает образ для девушек, по-заморски и красиво под фото будет указано - MUAH (make up and hair). Собственно, речь об этих феях и будет.

А надо ли?

Я и сама могу и умею или я люблю натуральность и редко крашусь и тп. Много хороших и весьма логичных доводов, правда. Я сама раньше была по ту сторону.

Сейчас скажу так: если вы устраиваете себе фотосессии редко (ну раз в год, например), тогда точно НАДО шикануть. Хороший образ придаст вам уверенности на фотосессии, а это залог хорошей съемки! Когда вы чувствуете себя красивыми, ваше настроение будет приподнятым, отсутствует внутреннее напряжение, а отсюда и «ноги» удачных кадров.

К слову, если в глянцевых журналах встретить фото "натюрэль", то даже эта «натуральность» будет профессионально нарисована. Там будут и локоны, и ресницы "хлопать и взлетать" много чего еще. Образ для фото и образ для жизни отличаются, помним это. Для фото – нужно ярче. А покупать красную помаду на один раз, к примеру, и подводку/тени/плойку? Ммм, даже не знаю, где вы сэкономите.

Доводы, вроде "человек делает это каждый день, это его профессия, опыт и так далее" не убедителен. Гляньте лучше картинки и сами все поймете, глаз будет падать скорее всего туда, где постарался визажист/стилист. Иначе рискуете насмотревшись в интернете, а потом получив свои фотографии, столкнуться с реакцией "ожидание - реальность".

Вот такая правда.
Справедливости ради скажу: с мэйком и без него, это не ключевое в съемке. Важно ваше настроение и только оно.

НАЗАД В БЛОГ